Modenini, il tuo Service Partner Volkswagen, Seat e Škoda a Verona

Modenini è il tuo Service Partner Volkswagen, Seat e Škoda per la provincia di Verona. L'esperienza di lunga data, l'attenzione prestata alla nostra Clientela basata su un rapporto di fiducia e trasparenza ci ha portato a diventare un punto di riferimento sul territorio per l'assistenza dei marchi del Gruppo Volkswagen.

Contattaci

- Informativa privacy
PRIVACY POLICY - Informativa per trattamento di dati personali. Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo GDPR UE/2016/679, EX 13-14, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
[versione del 22 maggio 2018]

Il Regolamento Europeo UE/2016/679 (di seguito “Regolamento”) stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati. In osservanza al principio di trasparenza previsto dall’art. 5 del Regolamento, Modenini S.r.l. Via dell’Industria 6, 37068 Vigasio (VR), P.Iva 01914680234, in qualità di Titolare del Trattamento, Le fornisce le informazioni richieste dagli artt. 13 e 14 del Regolamento. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’utente o dall’interessato 

Tipologia dati trattati e finalità del trattamento
Nel perseguimento delle finalità di seguito indicate, verranno trattate le seguenti categorie di dati: 
• Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. 
• Dati identificativi: nome, cognome, indirizzo. 
• Dati di contatto: numero di telefono, mail. 
• Dati relativi all’interesse per un prodotto o servizio offerto da Modenini S.r.l. 

I dati di natura personale volontariamente forniti nella compilazione di form di raccolta dati, e/o attraverso invio di e-mail, saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy aziendale. L’azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità: 
a) compilazione form di raccolta dati in aree dedicate del sito (contatti, informazioni, richieste preventivi, prenota officina, convenzioni, lavora con noi) e attività amministrative correlate alla fornitura dei servizi richiesti; 
b) marketing diretto da parte di Modenini S.r.l.: per ricevere comunicazioni newsletters, materiale informativo, rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta, tramite mezzi automatizzati posta elettronica, Sms (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e posta cartacea. Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni utilizza sistemi per invio di newsletter e comunicazioni promozionali con report. Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate; i report sono utilizzati allo scopo di confrontare, ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni; 
c) attività di profilazione di Modenini S.r.l.: per migliorare l’offerta di prodotti/servizi, per consentire di elaborare il suo profilo e di analizzare le abitudini e le scelte di consumo, al fine di migliorare l'offerta commerciale e i servizi proposti. Le analisi consistono anche in una elaborazione elettronica (per area geografica, attività o professione, età, ecc.) dei dati del Cliente per l'individuazione di sue preferenze, comportamenti ed interessi in relazione ai prodotti e servizi utilizzati; 
d) marketing diretto di terzi: per ricevere comunicazioni newsletters, materiale informativo, rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie e vendita diretta, tramite mezzi automatizzati posta elettronica, Sms (Short Message Service) o di altro tipo, nonchè mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea, da parte di soggetti terzi autonomi Titolari del trattamento dati (case produttrici, Volkswagen Group Italia S.p.A, con sede a Verona, Viale G.R. Gumpert, n. 1, Volkswagen Bank GmbH, con sede a Milano, via Petitti n o 15 ("VW Bank"), Volkswagen Ag, con sede a Wolfsburg e Hannover (Germania), Volkswagen Financial Services Ag., con sede a Braunschweig (Germania), o da parte di altri eventuali soggetti terzi Partners Commerciali - operanti nei settori merceologici dell’ automotive; 
e) attività di profilazione dei terzi soggetti indicati al punto d): per migliorare l’offerta di prodotti/servizi, per consentire di elaborare il suo profilo e di analizzare le abitudini e le scelte di consumo, al fine di migliorare l'offerta commerciale e i servizi proposti. Le analisi consistono anche in una elaborazione elettronica (per area geografica, attività o professione, età, ecc.) dei dati del Cliente per l'individuazione di sue preferenze, comportamenti ed interessi in relazione ai prodotti e servizi utilizzati. 

La informiamo inoltre che: 
• in relazione alle finalità di cui ai punti a), il trattamento potrà essere effettuato senza il suo consenso in quanto necessario all’esecuzione di misure precontrattuali da Lei richieste (art. 6.1 lett. b) del Regolamento); 
• in relazione alla finalità di cui ai punti b), c), d), e) il trattamento potrà essere effettuato previa acquisizione del Suo consenso (art. 6.1 lett. a) del Regolamento). 

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto a) è facoltativo ma necessario. L'eventuale rifiuto del conferimento in relazione a tale finalità comporta l'impossibilità di dar corso alle Sue richieste (ad es.: ottenere informazioni su prodotti o servizi, preventivi, prenotazioni, ecc.). Il conferimento e il consenso al trattamento per le finalità di cui ai punti b), c), d), e) è facoltativo e l'eventuale rifiuto non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo le finalità di cui al punto a). 

Modalità del Trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità. 

Fonte da cui hanno origine i dati
Tutti i dati (nome, cognome, indirizzo mail, telefono, auto o servizio richiesto, sono inseriti direttamente dall'interessato attraverso la compilazione di diversi form. 

Categorie di destinatari
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti: 
a) società partners contrattualmente legate a Modenini S.r.l. per loro finalità di marketing e/o profilazione, previa acquisizione del Suo consenso; 
b) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Modenini S.r.l. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); 
c) consulenti aziendali; 
d) studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; 
e) call center per customer care; 
f) autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge. 

La informiamo inoltre che i soggetti di cui alla lettera a) tratteranno i Suoi dati in qualità di Titolari del Trattamento. In relazione alle categorie di soggetti di cui alle lettere b), c), d), e), invece, il Titolare del Trattamento si impegna ad affidarsi esclusivamente a soggetti che prestino garanzie adeguate circa la protezione dei dati, e provvederà a nominarli Responsabili del Trattamento ex art. 28 del Regolamento. L’elenco dei Responsabili del Trattamento è disponibile in azienda e potrà prenderne visione previa richiesta al Titolare del Trattamento. I Suoi dati, inoltre, verranno trattati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, da parte del personale aziendale dipendente e/o collaboratore, appositamente autorizzato e istruito dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria. 

Periodo di conservazione
Categoria: Dati identificativi - Dati di contatto - Dati relativi al contratto di vendita/servizi 
Conservazione: 10 anni a partire dal momento della acquisizione dei dati. 
Normativa: Art. 5.1 lett. e) Reg. UE 2016/679 - art. 2946 codice civile sulla prescrizione ordinaria - art. 43 del D.P.R. 600/73 

Diritti riconosciuti all’interessato
In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del Regolamento. 
In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere: 
• l’accesso ai tuoi dati personali; 
• la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi; 
• la cancellazione; 
• la limitazione del loro trattamento 
Avrà inoltre: 
• il diritto di opporsi al loro trattamento se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del Trattamento, qualora ritenesse violati i propri diritti e libertà fondamentali; 
• il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso in relazione alle finalità per le quali questo è necessario; 
• il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili. 

Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è Modenini S.r.l., Via dell’Industria 6 37068 Vigasio (VR), P.Iva 01914680234, tel. Tel: 045.7363899 - Fax 045.6698798, e-mail info@modenini.it
 
Data di aggiornamento: 22 maggio 2018
 

Contattaci

Via dell'Industria, 6 -Vigasio
045 736 3899

Questo sito utilizza cookie propri e di terze parti anche con finalità’ commerciali.
Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai l’utilizzo dei cookie.
Le impostazioni dei cookie possono essere modificate in qualsiasi momento utilizzando il link “Privacy“ presente nel sito, dal quale è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie.

Accetto